Blog

Wie verstecke ich meine Facebook Telefonnummer? 

SMM Panel

Wie verstecke ich meine Facebook Telefonnummer? 

Bei der Anmeldung auf Facebook werden die Nutzer nach ihrer E Mail Adresse oder Telefonnummer gefragt. In einigen Fällen müssen Sie sich mit persönlichen Daten anmelden. Insbesondere ist es möglich, die Telefonnummer für alle sichtbar zu machen oder privat zu halten. Du kannst deine Nummer auf Facebook verbergen, indem du den Prozess zum Ausblenden der Facebook Nummer abschließt.  

Ist es wichtig, die Facebook Telefonnummer zu bestätigen? 

Die Gründe für die Bestätigung der Facebook Telefonnummer sind: 

Die bei der Registrierung hinzugefügte Telefonnummer ermöglicht es Ihnen, Ihre Zustimmung zu erteilen.  

Das Hinzufügen der Telefonnummer zu Facebook wird verwendet, um die Nummer vorzuschlagen, die mit dem Gerät verknüpft ist 

In einigen Fällen können Erinnerungen zum Hinzufügen von Nummern aus Gründen der Kontosicherheit während des Hinzufügens von Nummern erstellt werden. 

Da die Telefonnummer, deren Bestätigung angefordert wurde, erst dann zum Konto hinzugefügt wird, nachdem Sie sie hinzugefügt haben, gibt es keine Kontinuität oder Sichtbarkeit.  

Wenn die Telefonnummer bestätigt ist, können Sie die Benachrichtigungseinstellungen ändern und die Kontaktinformationen steuern, indem Sie sicherstellen, dass sie für die von Ihnen bevorzugten Personen sichtbar sind. Darüber hinaus haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Rufnummer zu entfernen.  

Wie verstecke ich eine Telefonnummer auf Facebook? 

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen, um Ihre Nummer in Ihrem Facebook Konto zu verbergen. 

Melden Sie sich zunächst bei Facebook an und melden Sie sich bei Ihrem Profil an 

Klicken Sie dann auf die Registerkarte „Info“  

Melden Sie sich im Abschnitt Kontaktinformationen und grundlegende Informationen an  

Klicken Sie auf die Option Bearbeiten in dem Abschnitt, in dem Mobiltelefone stehen  

Klicken Sie in den Optionen auf „Nur ich“ 

Verbergen Sie abschließend Ihre Nummer, indem Sie Änderungen speichern sagen.  

Wie entferne ich E Mails auf Facebook? 

Es gibt Datenschutzeinstellungen in der E Mail und verschiedene Einstellungen, die steuern können, was nicht im Profil angezeigt wird. Dementsprechend können Sie darum bitten, dass die E Mail Adresse in Ihrem Profil angezeigt wird, und die Privatsphäre nur als Ihre Freunde auswählen. Auf diese Weise können nur Ihre Freunde Ihre E Mails auf Facebook sehen. Die Schritte, mit denen Sie auswählen können, ob Ihre E Mail Adresse in Ihrem Profil angezeigt werden soll oder nicht, um festzulegen, wen Sie sehen möchten, sind:  

Klicken Sie zunächst nach dem Betreten von Facebook oben rechts auf Ihr Profilbild 

Klicken Sie oben in Ihrem Profil auf „Info „ 

Klicken Sie auf die Option Kontaktinformationen und grundlegende Informationen im linken Menü 

Klicken Sie neben der E Mail auf „Bearbeiten “ und wählen Sie dann aus, wer Ihre E Mail anzeigen und speichern kann 

Nachdem Sie die E Mail im Profil ausgeblendet haben, ist sie nur für die Personen sichtbar, mit denen Sie Ihre E Mail sehen möchten.  

So aktualisieren Sie das Facebook Informationsfeld  

Es gibt verschiedene Schritte, um persönliche Informationen auf Facebook zu bearbeiten. Diese Schritte sind; 

Klicken Sie zunächst auf das Profilbild im rechten Bereich von Facebook 

Klicken Sie  auf „Info“ und dann auf „Kontaktinformationen“ und „Grundlegende Informationen“ 

Klicken Sie auf die Registerkarte +, um die Informationen zu aktualisieren  

Nachdem Sie die Informationen aktualisiert haben, ändern Sie die Informationen, die Sie bearbeiten möchten.  

Nachdem Sie die vorhandenen Datenschutzeinstellungen ausgewählt haben, schließen Sie die Änderungen ab  

Nachdem Sie die Vorgänge abgeschlossen haben, klicken Sie auf Speichern   

Wie teile ich den Facebook Beziehungsstatus?  

Es liegt an den Menschen, ihren Facebook Beziehungsstatus zu teilen. Aus diesem Grund können Sie den Beziehungsstatus im Profil entsprechend der von Ihnen bevorzugten Zielgruppe auswählen. Die Maßnahmen, die ergriffen werden müssen, um anzupassen, wer den Facebook Beziehungsstatus sehen kann, sind: 

Klicken Sie zunächst auf das Profilbild oben rechts auf Facebook  

Klicken Sie dann auf Über Familie und Beziehungen   

Legen Sie im Feld „Beziehungsstatus“ Ihren Beziehungsstatus auf „Nur ich“ fest, indem Sie auf die Datenschutzeinstellungen daneben klicken.  

Die Person, mit der du in einer Beziehung bist, möchte vielleicht in deinem Profil ankündigen und allen zeigen, dass sie in einer Beziehung mit dir ist. Aus diesem Grund können Benutzer leicht steuern, wer den Status der Beziehung im Profil sehen kann. Wenn der Beziehungsstatus von der Person, mit der du in einer Beziehung bist, genehmigt wird, nachdem der Beziehungsstatus aktualisiert wurde, wird dein Beziehungsstatus mit der Person, mit der du in einer Beziehung bist, in deinem Profil in den Zielgruppeneinstellungen angezeigt. Da Facebook über eine einfache Benutzeroberfläche verfügt, können Sie Ihren Status nicht nur in Bezug auf Beziehung und Telefonnummer, sondern auch in Bezug auf verschiedene Themen leicht aktualisieren. Sie können die vorgenommenen Änderungen ganz einfach ändern, indem Sie sie in Ihrem Profil eingeben.